Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Codorniz con Higos y Jamón de Pato
• Ensalada de Chipirones Fritos, Langostinos y Piparras
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Habitas Salteadas con Espárragos e Ibéricos
• Dumpling de Shiitake y Crustáceos, Salsa de Idiazábal y Nueces
• Revuelto de Hongos de Temporada con Crujientes de Yuca
• Arroz Caldoso con Gambas, Calamares y Ali-Oli

Segundo Plato

• Dorada a la Plancha sobre Fondo de Ajoarriero
• Merluza al Horno con Refrito de Ajetes
• Rodaballo a la Plancha con Almejas a la Marinera
• Rape sobre Fondo de Panadera y Orio de Mango
• Lubina a la Plancha Estilo Orio
• Codillo Deshuesado con Salsa Agridulce y Crujiente de Patata
• Magret de Pato con Manzana Asada y Ciruela al Armagnac
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Gorrín Asado a Baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Escalopines de Presa Ibérica, Crema de Boniato y Cardamomo con Salsa Oporto

Postre

• Torrija Caramelizada con Helado de Turrón
• Tarta Tibia de Manzana y Quenelle de Canela
• Goxua Tradicional
• Sorbete de Mojito
• Minestrone de Frutas con Teja de Naranja

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú

Precio  27,00 ó 32,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra