Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Codorniz Escabechada con Mousse de Foie y Granada
• Ensalada de Chipirones Fritos, Langostino y Pimientos del Padrón
• Cardo Salteado con Jamón Ibérico y Almendras (S)
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Revuelto de Hongos de Temporada con Crujiente de Yuca
• Arroz Caldoso de Gambas y Chipirones con Salsa de Cigalas

Segundo Plato

• Lubina al Horno, Espejo de Naranja y Cherrys (S)
• Dorada a la Plancha Estilo Donostiarra
• Rodaballo a la Plancha con Almejas a la Marinera
• Rape sobre Fondo de Panadera y Orio de Mango
• Bacalao Templado sobre Fondo de Vizcaína
• Escalopines de Magret de Pato con Cebolletas Caramelizadas y Manzana Asada
• Codillo Deshuesado, Salsa Agridulce y Ciruelas
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Gorrín o Cordero Asado a Baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Presa Ibérica, Salsa Idiazábal y Hongos

Postre

• Leche Frita sobre Crema Inglesa
• Pastel Tibio de Chocolate y Quenelle de Vainilla
• Torrija Caramelizada con Helado de Galleta y Canela
• Sorbete de Limón al Cava Rosado
• Minestrone de Frutas con Teja de Naranja (S)

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  30,00 ó 35,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies