Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Codorniz Escabechada con Mousse de Foie y Vinagreta de Frutos Secos
• Ensalada de Cogollos con Salmón Ahumado y Piquillo
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Cardo y Alcachofas Salteadas con Jamón Ibérico
• Revuelto de Hongos de Temporada con Crujiente de Yuca
• Fideuá con Gambas, Chipirones y Ali-Oli

Segundo Plato

• Salmón al Horno, Salsa de Ahumados y Cherrys con Albahaca
• Taco de Bacalao sobre Salsa Vizcaína y Padrones (S)
Rodaballo a la Plancha con Almejas a la Marinera
Rape sobre Fondo de Panadera y Orio de Mango
Merluza Asada sobre Fondo de Ajoarriero y Refrito de Ají
• Secreto Ibérico, Fondo de Panadera y Salsa Agridulce
• Taco de Entrecôte con Patata Pont-Neuf y Piquillos
Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
Gorrín o Cordero Asado a Baja Temperatura y Fondo de panaderas
Presa Ibérica, Salsa Idiazábal y Hongos

Postre

• Pantxineta Tradicional con Quenelle de Moka
• Coulant de Chocolate (pedir con antelación)
• Torrija Caramelizada con Helado de Chocolate
• Sorbete de Mandarina
• Minestrone de Frutas con Teja de Naranja (S)

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  27,00 ó 32,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies