Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Quesos con Jamón de Pato y Vinagreta de Mostaza
• Ensalada de Chipirones Fritos con Langostinos a la Plancha
• Habitas Salteadas con Espárragos y Jamón Ibérico
• Dumpling de Canard y Shiitake con Salsa Teriyaki
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Revuelto de Hongos con Crujientes de Yuca y Aceite de Trufa Blanca
• Arroz de Gambas, Calamares y Almejas con Crema de Cigalas

Segundo Plato

• Lubina a la Plancha sobre Fondo de Panadera al Estilo Orio
• Merluza al Horno, Fondo de Pico de Gallo y Refrito de Ají
• Rodaballo al Horno con Almejas al Jerez
• Rape a la Plancha con Refrito de Uvas y Piñones
• Taco de Bacalao, Salsas de Ahumados y Verduras en Tempura
• Codillo Deshuesado a la Plancha con Salsa Agridulce y Crema de Orejones
• Taco de Entrecot con Patata Asada y Pimientos del Piquillo
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Gorrín Asado a baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Presa Ibérica con Crema de Boniato y Salsa de Quesos

Postre

• Tiramisú Casero
• Torrija Caramelizada Quenelle de Turrón
• Teja de Naranja con Minestrone de Frutas
• Coulant de Chocolate (pedir con antelación)
• Sorbete de Limón al Vodka
• Leche Frita con Sopa de Crema Inglesa

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú

Precio  27,00 ó 32,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra