Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Cogollos con Espárragos y Bonito en Escabeche (S)
• Ensalada de Chipirones Fritos con Langostinos a la Plancha
• Alcachofas y Habitas Salteadas con Almejas en Salsa Verde
• Brick de Pichón, Boletus y Ciruelas con Salsa de Oporto
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Revuelto de Hongos con Crujientes de Yuca y Aceite de Trufa Blanca
• Arroz Caldoso de Gambas y Calamares y Almejas

Segundo Plato

• Taco de Bacalao Templado sobre Salsa Vizcaína y Pimientos del Padrón
• Merluza al Horno, Fondo de Puerros y Refrito de Ají
• Rodaballo al Horno con Almejas al Jerez
• Rape a la Plancha con Refrito de Uvas y Piñones
• Lubina a la Plancha Estilo Orio
• Codillo a la Plancha con Salsa Agridulce y Crema de Orejones
• Taco de Entrecot de Toro con Patata Asada y Pimientos del Piquillo
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Gorrín o Cordero Asado a baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Presa Ibérica con Crema de Boniato y Salsa de Quesos

Postre

• Pantxineta Tradicional
• Torrija Caramelizada Quenelle de Canela
• Teja de Naranja con Minestrone de Frutas
• Coulant de Chocolate (pedir con antelación)
• Sorbete de Piña Colada
• Chocolate a las Tres Texturas

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú

Precio  27,00 ó 32,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra