MENÚ DEL DÍA

De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.

ENTRANTES

  • Ensalada de Queso de Cabra con Manzana y crujiente de Pato
  • Paté de campaña con tostadas
  • Gnoquis con pisto de invierno y Queso del Roncal
  • Alubias rojas con Berza, Morcilla y Chorizo cocido
  • Cardos con Almendras, Panceta a baja temperatura y crujiente de Hongos
  • Calçots al horno con Romescu de Piquillos y Mayonesa ahumada

PESCADOS O CARNES

  • Calamares en su tinta con Arroz blanco
  • Virutas de Bacalao con Alcachofas
  • Lomo de Salmón al horno, sobre trinxat de Espinacas con Almendras
  • Chuleta de cerdo a baja temperatura, puré de Coliflor y Padrones
  • Rulo de Conejo deshuesado al horno con “nuestras Papas Arrugás”
  • Picantón asado al estilo de mi tío Jaime, con Patatas y Ensalada

POSTRES

  • Flan de Naranja con espuma de Chocolate
  • “Milhojas” de Ciruelas pasas al Armagnac
  • Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu”
  • Plátano, toffe de cítricos y galleta rota de Nuez
  • Pantxineta de Manzana caramelizada y crema

Precio: 29,00 € (IVA Incluido)

Pan y vino Incluido

Café aparte