MENÚ DEL DÍA
De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.
ENTRANTES
- Ensalada de Queso de Cabra con Manzana y crujiente de Pato
- Paté de campaña con tostadas
- Gnoquis con pisto de invierno y Queso del Roncal
- Alubias rojas con Berza, Morcilla y Chorizo cocido
- Cardos con Almendras, Panceta a baja temperatura y crujiente de Hongos
- Calçots al horno con Romescu de Piquillos y Mayonesa ahumada
PESCADOS O CARNES
- Calamares en su tinta con Arroz blanco
- Virutas de Bacalao con Alcachofas
- Lomo de Salmón al horno, sobre trinxat de Espinacas con Almendras
- Chuleta de cerdo a baja temperatura, puré de Coliflor y Padrones
- Rulo de Conejo deshuesado al horno con “nuestras Papas Arrugás”
- Picantón asado al estilo de mi tío Jaime, con Patatas y Ensalada
POSTRES
- Flan de Naranja con espuma de Chocolate
- “Milhojas” de Ciruelas pasas al Armagnac
- Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu”
- Plátano, toffe de cítricos y galleta rota de Nuez
- Pantxineta de Manzana caramelizada y crema
Precio: 29,00 € (IVA Incluido)
Pan y vino Incluido
Café aparte