Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Cogollos con Ahumados, Bonito Escabechado y Soja con Wasabi
• Ensalada de Chipirones Fritos con Langostinos a la Plancha
• Cardo Salteado con Jamón Ibérico y Foie
• Ravioli de Shiitake y Gambas con Salsa de Idiazábal
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Revuelto de Hongos con Crujientes de Yuca y Aceite de Trufa Blanca
• Arroz Negro de Gambas y Calamares y Espuma de Ali-Oli

Segundo Plato

• Milhojas de Gallo Relleno de Hongos y Salsa Verde
• Merluza a la Plancha sobre Fondo de Ajoarriero
• Rodaballo al Horno con Almejas al Jerez
• Rape a la Plancha con Refrito de Uvas y Piñones
• Taco de Bacalao sobre Salsa Club Ranero y Pimientos del Padrón
• Escalopines de Magret de Pato con Manzana Asada y Ciruelas al Vino Tinto
• Taco de Entrecot con Patata Asada y Pimientos del Piquillo
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Gorrín o Cordero Asado a baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Secreto Ibérico Sobre Fondo de Panadera y Oporto

Postre

• Tarta Tibia de Manzana con Quenelle de Vainilla
• Torrija Caramelizada Quenelle de Canela
• Teja de Naranja con Minestrone de Frutas
• Goxua
• Sorbete de Mandarina
• Chocolate a las Tres Texturas

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú

Precio  27,00 ó 32,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra