Menú San Fermín

Desde el día 6 hasta el 14 de Julio, abrimos todos los días con un menú especial desde 35 euros con vino, café e iva incluidos en el menú.

Reserva tu mesa

Entrantes

Picoteo Centro de Mesa
• Block de Foie con Jamón de Pato y Pan de Pasas
Entrante Individual
• Ensalada de Tartar de Aguacate con Langostino Cocido
• Dumpling de Shiitake y Crustáceos con Salsa de Idiazábal

Pescado o Carne
• Taco de Bacalao sobre Salsa de Ahumados
• Merluza al Horno, Fondo de Ajoarriero y Refrito de Orio
• Codillo a la Plancha con Salsa Agridulce y Crema de Orejones
• Brocheta de Magret, Manzana Asada y Oporto
Rodaballo a la Plancha con Almejas en Salsa Verde
Rape a la Plancha con Refrito de Ajetes y Trigueros
Solomillo a la Plancha, Patata Rellena y Piquillo
Cordero de la Cuenca Asado a Baja Temperatura con Mezclum
Rabo de Lidia Deshuesado, Salsa de Garnacha y Crujiente de Patata

Postres
• Degustación de Repostería
• Teja de Naranja con Minestrone de Frutas y Helado de Cítricos
• Sorbete de Piña Colada

Sugerencias del Chef
• Jamón Ibérico con Pan Tumaca (16,00 €)
• Gambas a la Plancha (18,00 €)
• Caracoles Navarricos Estilo Bardenas (10,50 €)
• Cangrejos con Salsa Diabla (9,50 €)
• Pochas de Sangüesa con Almejas (9,50 €)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú

Precio  35,00 ó 37,50 € según segundos platos (iva incluido)

 

* El menú podrá variar dependiendo de las existencias en el mercado

San Fermín 2017

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra