ALTERNATIVAS
Además de los menús disponibles también está la posibilidad de elegir alternativas de entrantes, platos principales y postre.
FrÍos
Carpaccio de vaca curada con queso y mostaza de rúcula
Ensaladilla de bogavante
Tataki de atún sobre ensaladilla de bonito
Etc,
Calientes
Markalao, patata, bacalao y pilpil
Vieira al horno sobre juliana de setas y verdura
Pizza crujiente de alcachofas con jamón y queso Idiazabal
Juliana de piquillos al pilpil con papada de cerdo ibérico
Etc,
Pescados
Lubina al horno con su refrito de pimienta verde
Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak
Txangurro al horno
Etc,
Carnes
Solomillo a la plancha con salsa de oporto
Rulo de rabo de toro al vino tinto con puré de coliflor
Solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y ciruelas al Armagnac
Etc,
Helado de arroz con leche
Caramelos de manzana y pasas
Nuestra versión del GateauBasque con cereza amarena
Etc,