Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Frutos de Primavera con Vinagreta de Alcaparras
• Ensalada de Bacalao Templado y Naranja
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Habitas Salteadas con Espárragos e Ibéricos
• Dumpling de Shiitake y Crustáceos, Salsa de Idiazábal y Nueces
• Revuelto de Hongos de Temporada con Crujientes de Yuca
• Arroz Caldoso con Gambas, Calamares y Ali-Oli

Segundo Plato

• Taco de Bacalao, Salsa de Boletus y Crujiente de Piperrada
• Merluza al Horno con Refrito de Ajetes y Trigueros
• Rodaballo a la Plancha con Almejas a la Marinera
• Rape sobre Fondo de Panadera y Orio de Mango
• Lubina a la Plancha Estilo Orio
• Codillo Deshuesado con Salsa Agridulce y Crujiente de Patata
• Taco de Entrecôte con Patata Pont-Neuf y Pimientos del Piquillo
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Gorrín Asado a Baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Rabo de Toro Deshuesado con Crema Trufada

Postre

• Torrija de Pan Brioche Caramelizada con Vainilla
• Pastel Ruso & Sorbete de Fresas
• Pastel Tibio de Chocolate y Cítricos
• Sorbete de Piña Colada
• Teja de Naranja con Minestrone de Frutas

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Revuelto de Txangurro con Cigala (13€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú

Precio  27,00 ó 32,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra