Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú del sábado con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.

Menú del sábado

ENTRANTES PARA COMPARTIR

  • Ensaladilla de Ceviche de Langostinos (1,2,6,11,14)
  • Salmorejo de Tomate con Salpicón de Bonito y Antxoas en Aceite (4,14)
  • Juliana de Piquillos al Pil-Pil con Morcilla de Arroz y Piparra (14)
  • Ensalada Templada de Pochas con Perdiz Escabechada (11,14)

SEGUNDOS A ELEGIR

  • Chipirones Plancha, Salsa de Tinta, Vinagreta de Tomate y Hongos (4,14)
  • Crêpes de Txangurro Homenaje a Juan Mari Arzak (1,2,3,4,6,14)
  • Kokotxas de Bacalao con Txangurro (4,5,6)
  • Cordero Asado a Baja Temperatura en su Jugo con Terrina de Patata (1,3,14)
  • Solomillo de Vaca con Yuca Frita y Romescu de Piquillos (9,14)
  • Cochinillo Asado con Puré de Boniato y Ensalada (3,14)

POSTRES

  • Melocotones Estofados al Vino Tinto con Crema de Yogur (1,2,3,9)
  • Tartita de Chocolate Negro y Blanco (2,3,9,14)
  • Tarta Rota de Queso, Galleta de Nuez y Reducción de Pedro Ximénez (1,2,3,9,14)

 

PRECIO: 36 € (IVA INCLUIDO)

BEBIDA NO INCLUIDA

ALÉRGENOS:

  • 1. CEREALES
  • 2 HUEVOS
  • 3 LÁCTEOS
  • 4 PESCADO
  • 5 MOLUSCOS
  • 6. CRUSTÁCEOS
  • 7. CACAHUETES
  • 8. SOJA
  • 9. FRUTOS SECOS
  • 10. SÉSAMO
  • 11. APIO
  • 12. MOSTAZA
  • 13. ALTRAMUCES
  • 14. SULFITOS

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio