Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Jamón Ibérico con Pan Tumaca
• Timbal de Tomate y Espinaca, Queso de Cabra y Vinagreta de Miel y Mostaza
• Ensalada de Perdiz con Foie, Jamón de Pato y Frutos Secos
• Carpaccio de Piquillo de Puente con Jamón Ibérico
• Arroz a la Marinera
• Alcachofas con Hongos y Foie

Segundo Plato

• Dorada con Salsa de Cava y Uvas
• Lomo de Merluza con Cocochas y Almejas
• Rodaballo a la Plancha con Refrito y Almejas al Jerez
• Rape al Horno con Refrito de Uvas y Piñones
• Costillas de Cordero a la Plancha, Pimientos y Patata Nueva
• Entrecôte de Vaca 250gr. con Patata Asada y Salsa Mojo Picón
• Solomillo de Buey a la Plancha con Foie
• Gorrín o Cordero Asados a Baja Temperatura

Postre

• Macedonia de Fruta con Teja de Naranja
• Sorbete de Mojito
• Torrija Caramelizada con Helado de Vainilla
• Panchineta rellena de Crema y Almendras
• Tarta de Queso con Frutas del Bosque

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  30,00 ó 35,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio