Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres
Menú fin de semana
ENTRANTES PARA COMPARTIR
-Nuestra Lata de Ensaladilla de Txangurro
-Salmorejo con Bonito, Anchoas, Cebolla, Piparra y Pan Frito y Albahaca
-Puré de Pochas, Pulpo, Aceite, Pimentón y Pan de Pita
-Pan Polar con Delicias de Pato, Cebolla Caramelizada con Foie y Manzana
SEGUNDOS A ELEGIR
-Chipirones Plancha, Salsa de Tinta, Vinagreta de Tomate y Cebolla en Aros
-Lomo de Bacalao Confitado, Cama de Ajoarriero y Pil-Pil de Bogavante
-Lomo de Merluza al Horno con Arroz Meloso de Gambas en Salsa Verde
-Solomillo de Vaca a la Plancha, Parmentier Trufado Crujiente, Guiño de Moscatel
-Albóndigas de Pato en Salsa con su Rollito de Verduras
-Cochinillo Asado a Baja Temperatura con Puré de Boniato y Ensalada
-Estofado de Callos y Morros de Ternera al Estilo Tradicional con Manitas de Cerdo Crujientes
POSTRES
-Milhojas de Queso con Ciruelas al Armañac, Salsa Chocolate y Avellanas
-Nuestra Versión de la Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
-Nuestra Versión del Tiramisú
-Rulos de Piña Gratinados con Arroz con leche
-Tarta Rota de Queso con Reducción de PX
-Tarta Ópera de Chocolate
PRECIO: 36 € (IVA INCLUIDO)
BEBIDA NO INCLUIDA