Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.

Menú fin de semana

ENTRANTES PARA COMPARTIR

  • Ensalada de Ceviche de Langostinos (1,2,6,11,14)
  • Carpaccio de Pulpo, Patata, Aceite y Pimentón (4,6)
  • Nuestra Versión de la Tortilla de Bacalao (2,4)
  • Crema de Habitas y Guisantes con Panceta Ibérica (14)

SEGUNDOS A ELEGIR

  • Chipirones Plancha, Salsa de Tinta, Vinagreta de Tomate y Cebolla en Aros (4,14)
  • Lomo de Merluza al Horno con su Pisto de Mejillones (4,5)
  • Kokotxas de Bacalao con Txangurro (4,5,6)
  • Cordero Asado a Baja Temperatura en su Jugo con su Terrina de Patata (1)
  • Solomillo de Vaca con Yuca Frita y Romescu de Piquillos (1)
  • Cochinillo Asado a Baja Temperatura con Puré de Boniato y Ensalada (3,14)

POSTRES

  • Cremoso de Cerezas y Chocolate (1,2,3)
  • Sopita de Fresas y Cítricos con Helado de Nata (1,3)
  • Tarta Rota de Queso con Reducción de Pedro Ximénez (1,2,3,9,14)

 

PRECIO: 36 € (IVA INCLUIDO)

BEBIDA NO INCLUIDA

ALÉRGENOS:

  • 1. CEREALES
  • 2 HUEVOS
  • 3 LÁCTEOS
  • 4 PESCADO
  • 5 MOLUSCOS
  • 6. CRUSTÁCEOS
  • 7. CACAHUETES
  • 8. SOJA
  • 9. FRUTOS SECOS
  • 10. SÉSAMO
  • 11. APIO
  • 12. MOSTAZA
  • 13. ALTRAMUCES
  • 14. SULFITOS

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio