Menú del Sábado Mediodía

Cuantas veces nos juntamos amigos o familiares para comer o cenar y no nos decidimos si comer un plato cada uno o sacar un picoteo al centro.
En la mayoría de los casos optamos por compartir unos primeros y el resto que lo elija cada uno. Entonces llega el problema de no saber que pedir para compartir, pues comienza la ronda de consultas y a cada uno le gusta una cosa diferente, lo cual supone cierto compromiso para la persona que se encarga de llevar a cabo la elección.
Para evitar este proceso un tanto incómodo, proponemos estos entrantes seleccionados por todo el equipo de El Colegio , pues entendemos que compartir una mesa con tu gente no se resume sólo en una buena comida, sino en estar en un ambiente tranquilo, relajado, con una buena atención y una conversación interesante, para que todo ello se convierta en un momento único e irrepetible.
Que aproveche!!
Alex Múgica
Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú para la comida del sábado a mediodía con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.
ENTRANTES PARA DEGUSTAR
- Paté de Higadillos de Ave, pan brioche y crema de ciruelas al Armagnac (1,2,3,7,9,14)
- Pan de cristal, Piquillos con ensaladilla de Sardinas y su toque ahumado (1,2,4,14)
- Crema de Berza y Patata con Papada de cerdo ibérico y sus crujientes (1,14)
SEGUNDOS A ELEGIR
- Pata de Pulpo asada a la gallega con vinagreta de ceviche de Gambas (1,2,4,14)
- Lomo de Bacalao confitado, Alcachofas y su pilpil(1,4,6,14)
- Albóndigas de Solomillo de Potro con puré de Coliflor.(1,2,3,14).
- Taco de Cochinillo asado a baja temperatura en su jugo, con Boniato y ensalada(1,14)
POSTRES
- Nuestra versión del Tiramisú (1,2,3,9,14)
- Gateau basque roto con Frutos del bosque al estilo Iparralde (1,2,3,9,14)
- Tartita de Chocolate y Turrón en dos texturas (1,2,3,9)
PRECIO: 38 € (IVA INCLUIDO)
BEBIDA NO INCLUIDA
ALÉRGENOS:
- 1. CEREALES
- 2 HUEVOS
- 3 LÁCTEOS
- 4 PESCADO
- 5 MOLUSCOS
- 6. CRUSTÁCEOS
- 7. CACAHUETES
- 8. SOJA
- 9. FRUTOS SECOS
- 10. SÉSAMO
- 11. APIO
- 12. MOSTAZA
- 13. ALTRAMUCES
- 14. SULFITOS