Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Queso Brie con Frutos Secos y Vinagreta de Granada (S)
• Ensalada de Chipirones, Langostinos y Pimientos del Padrón (S)
• Dumpling de Canard y Ciruelas con Salsa Teriyaki
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Revuelto de Hongos Encebollados con Crujiente de Yuca
• Arroz Caldoso con Gambas, Calamares y Salsa de Cigalas

Segundo Plato

• Dorada al Horno Estilo Orio y Cayena con Fondo de Panadera
• Merluza a la Plancha con Refrito de Trigueros (S)
• Rodaballo a la Plancha con Almejas a la Marinera
• Rape sobre Fondo de Panadera y Orio de Trigueros
• Taco de Bacalao sobre Fondo de Azafrán y Padrón (S)
• Taco de Entrecôte con Patata Pont-Neuf y Piquillo
• Secreto Ibérico con Patata Rustida y Salsa Agridulce
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Cordero Asado o Gorrín a Baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Presa Ibérica a la Plancha con Salsa de Queso y Boletus

Postre

• Leche Frita con Quenelle de Café
• Torrija Caramelizada con Quenelle de Turrón
• Pantxineta Tradicional con Quenelle de Vainilla
• Sorbete de Limón al Vodka
• Minestrone de Frutas con Helado de Cítricos

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Navajas a la Plancha (8€)
• Chipirones Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  30,00 ó 35,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies