Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Ensalada de Cogollos con Yemas de Espárragos (S)
• Ensalada de Escarola con Langostino en Tempura y Romescu
• Jamón Ibérico Pan amb Tumaca
• Revuelto de Hongos con Crujiente de Yuca
• Arroz Caldoso de Gambas y Trigueros con Salsa de Cigalas

Segundo Plato

• Lubina al Horno con Refrito de Trigueros (S)
• Merluza al Horno con Refrito de Ajetes Frescos (S)
• Rodaballo a la Plancha con Almejas a la Marinera
• Rape sobre Fondo de Panadera y Orio de Uvas y Piñones
• Brocheta de Canard, Manzana Asada y Ciruelas
• Codillo Deshuesado con Salsa Agridulce y Patata Rustida
• Solomillo con Hongos sobre Salsa de Oporto
• Cordero a Baja Temperatura y Fondo de Panaderas
• Gorrín Asado con su Mezclum

Postre

• Tarta de Queso con Quenelle de Turrón
• Torrija Caramelizada con Helado de Vainilla
• Leche Frita con Crema Inglesa
• Sorbete de Mojito
• Minestrone de Frutas con Quenelle de Cítricos

 

Sugerencias

• Gambas a la Plancha (15€)
• Terrina de Foie con Frutos Rojos (12€)
• Pulpo a la Gallega (12€)
• Chopitos Fritos con Padrón (12.50€)
• Piquillos al Horno con Jamón de Pato (9.50€)

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  30,00 ó 35,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio