MENÚ DEL SÁBADO MEDIODÍA
Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú para la comida del sábado a mediodía con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.
ENTRANTES PARA DEGUSTAR
- Carpaccio de Roast Beef, parmentier de mostaza y vinagreta provençale
- Salmón, aguacate y gambas
- Cardos estofados con almendras y bacalao
SEGUNDOS A ELEGIR
- Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak
- Lomo de lubina al horno con salsa de calçots
- Lomo de ciervo al horno, salsa de vino dulce y compota de invierno
- Magret de pato con salsa de cítricos e higos
POSTRES
- Pantxineta de crema y manzana caramelizada
- Nuestra versión semi-fría del queso, membrillo y nueces
PRECIO: 40 € (IVA INCLUIDO)
BEBIDA NO INCLUIDA