MENÚ DEL SÁBADO MEDIODÍA
Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú para la comida del sábado a mediodía con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.
ENTRANTES PARA DEGUSTAR
- Gazpacho de Remolacha con su tosta de Sardina ahumada
- Humus de Garbanzos con delicias de Pato y Foie
- Espárragos al horno, romescu de Hongos y Aceite de Trufa
SEGUNDOS A ELEGIR
- Pata de Pulpo asada, puré de Patata en tinta negra y crema de Ceviche de Gambas
- Lomo de Bacalao confitado, parmentier de Guisantes y Perretxikos
- Solomillo de Ciervo, salsa de Oporto y Pera caramelizada
- Taco deshuesado de Cordero asado a baja temperatura, Patata y Migas de Pasto
POSTRES
- “Creme brulé” de Cuajada
- Piña estofada con Helado de Coco
- Chocolate y Plátano
PRECIO: 38 € (IVA INCLUIDO)
BEBIDA NO INCLUIDA