Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Jamón Ibérico
• Ensalada de Pulpo con Patatas a Feira y Ali-Oli
• Ensalada de Queso de Cabra con Nueces y Frutos Secos
• Arroz a la Marinera con Mariscos
• Parmentier con Hongos y Setas con Huevo a Baja Temperatura
• Verduritas de Temporada

Segundo Plato

• Ajoarriero de Bacalao con Langostinos
• Ventresca de Atún sobre Panaderas y Refrito al Estilo Orio
• Rodaballo al Horno con Refrito de Jerez y Almejas
• Rape al Horno con Refrito de Uvas 
• Secreto Ibérico a la Plancha, Salsa Mostaza a la Antigua y Patata Rosti
• Entrecôte de Vaca a la Plancha con Piquillos y Patata Pont-Neuf
• Solomillo de Buey a la Plancha con Foie
• Gorrín o Cordero Asado a Baja Temperatura

Postre

• Torrija Caramelizada con Helado de Vainilla
• Carpaccio de Piña con Helado
• Sorbete de Limón al Cava
• Canutillos Rellenos de Crema con Helado
• Panchineta con Helado
• Macedonia de Frutas con Helado de Mandarina

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  30,00 ó 35,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio