MENÚ DEL SÁBADO MEDIODÍA

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú para la comida del sábado a mediodía con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.

ENTRANTES PARA DEGUSTAR

  • Ensalada de Alubias blancas con Perdiz escabechada
  • Puerros confitados, Queso de cabra gratinado y Pularda trufada
  • Piquillos confitados, Hongos salteados, espuma de Choricero y Pan de Cristal

SEGUNDOS A ELEGIR

  • Taco de Rodaballo al horno, Tomate con solera y Verduritas crujientes
  • Lomo de Bacalao confitado, cama de Alcachofas y su Pilpil
  • Taco de Cordero asado a baja temperatura, Patata con Queso y Ensalada 
  • Solomillo de Jabalí, salsa de Moscatel, crujiente de Manzana y Pasas

POSTRES

  • Cremoso de Café con Bayleis
  • Biscuit de Higos con salsa de Nueces, homenaje a Luis Irizar
  • Piña, helado de Coco y sopita de Ron

PRECIO: 40 € (IVA INCLUIDO)

BEBIDA NO INCLUIDA