Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Menú fin de semana

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Ensaladilla de ceviche de langostinos
Ensalada de cardo con bacalao, almendras y naranja
Piquillos al pilpil con yema de huevo y crujiente de manitas de cerdo
Sopita de malvices, puré de castañas, setas y foie

SEGUNDOS A ELEGIR

Chipirones plancha, salsa de tinta, vinagreta de tomate y cebolla en aros
Kokotxas de bacalao con txangurro y puerros fritos
Lomo de merluza al horno, con alcachofas fritas y jamón
Pechuga de paloma con risotto de hongos
Albóndigas de pato en salsa, con su rollito de verduras
Cochinillo asado a baja temperatura con puré de boniato y ensalada
Solomillo de jabalí en medallones, salsa de vino dulce y guarnición de higos y nueces

POSTRES

Spring roll de manzana y pasas con crema de vainilla
Nuestra versión del tiramisú
Terrina de compota de navidad con helado de mantecadas de salinas
Tarta rota de queso con reducción de PX
Bizcocho templado de chocolate, crema de cítricos y frutos del bosque

PRECIO: 36 € (IVA INCLUIDO)

BEBIDA NO INCLUIDA

Algunos platos

Consulta el menú completo en PDF

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio