Menú fin de semana

Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú de fin de semana con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres

Reserva tu mesa

Entrantes

• Jamón Ibérico con Pan Tumaca
• Ensalada de Queso de Cabra y Jamón de Pato con Frutos Secos
• Ensalada de Escarola con Pulpo a la Gallega y Ali-Oli
• Canelones Rellenos de Txangurro y Chipirones
• Arroz a la Marinera y Crujiente de Yuca
• Cardo con Jamón a la Navarra

Segundo Plato

• Taco de Bacalao sobre Panaderas y Salsa de Piquillo
• Ventresca de Atún al estilo Orio
• Rodaballo con Almejas y Refrito de Sidra
• Rape con Langostinos y Salsa Americana  
• Carrillera de Ternera sobre Cama de Patata Trufada y Crujiente de Cebolla
• Costillas de Cordero a la Plancha con Piquillos y Patata Frita   
• Solomillo de Ternera con Hongos y Patata al Queso
• Gorrín Asado a Baja Temperatura sobre Panaderas con Ensalada
• Cordero Asado a Baja Temperatura sobre Panaderas y Ensalada

Postre

• Lingote de Chocolate con Caramelo y Avellana
• Carpaccio de Piña con Helado de Mandarina
• Sorbete de Limón al Cava
• Torrija Caramelizada con Quenelle de Vainilla
• Tarta de Manzana Casera con Helado

Vino D.O Navarra y Café incluidos en el menú
Precio  30,00 ó 35,00 € según segundos platos (iva incluido)

Algunos platos

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio