MENÚ DEL DÍA
De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.
ENTRANTES
- Cristal de queso azul, con Anchoas y sus Endibias en vinagreta
- Pastel de Pescado con mayonesa de Txangurro y hojas de Cogollo
- Tagliatelle a la carbonara de Pesto y queso Idiazábal
- Garbanzos estofados con Bacalao y Espinacas
- Alcachofas fritas con Panceta ibérica
- Estofado de Espárragos con Setas, yema y chips de patata trufada
PESCADOS O CARNES
- Calamares en su tinta con Arroz blanco
- Lomo de Merluza al horno con pisto de Mejillón
- Filete de Gallo al horno con nuestra versión de la salsa Ménière
- Chuleta de cerdo a baja temperatura, puré de Coliflor y Padrones
- Tacos de Cordero al chilindrón
- Solomillo de Pato con Arroz especiado de verano
POSTRES
- Flan de Naranja con espuma de Chocolate
- Crepes de Queso con salsa de frutos del bosque
- Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu”
- Crema de cuajada casera con fresas y galleta rota
- Pantxineta de Manzana caramelizada y crema
Precio: 29,00 € (IVA Incluido)
Pan y vino Incluido
Café aparte