Menú del día
De martes a viernes

Cuando hablo con mis amistades cercanas de otros sectores, especialmente con gente que les toca comer fuera de casa muchos días a la semana, la mayoría de ellos acaban diciendo que al final terminan un tanto cansados de comidas sofisticadas, de grandes cantidades, etc, y que lo que más agradecen es llegar a casa para comerse una sopa y una tortilla.
Por eso, para este perfil de personas, hemos preparado un menú con platos sencillos, tradicionales, que nos recuerden a la comida de nuestra madre o nuestra abuela.
En definitiva, la cocina de casa de siempre, la que añoramos cuando salimos fuera, pero presentada de una manera limpia, con la mejor materia prima y sobre todo, con mucha,,, mucha dosis de cariño.
Espero que os guste,
Alex Múgica
De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.
El precio del menú del día es de 26 euros IVA incluido, se incluye vino.
ENTRANTES
- Ensaladilla de Ceviche de langostinos sobre cama de pan (1,2,6,11,14)
- Pudding de Pescado con mayonesa de Txangurro
- Tagliatelle a la Boloñesa de Solomillo
- Alcachofas fritas con Setas y Gambas (1,4,6,14)
- Cardos estofados con Almendras
- Alubias blancas con sus sacramentos
PESCADOS O CARNES
- Gallo al horno con vinagreta de Tomate
- Ajoarriero de Bacalao con Langostino frito (2,4,6,14)
- Lomo de Merluza sobre cama de Patata en salsa verde
- Callos y Morros hechos a conciencia (1,14)
- Albóndigas caseras de Cordero
- Picantón asado al estilo de mi tío Jaime, con Patatas y Ensalada (1,3,14)
POSTRES
- Flan de Cuajada con chantilly de Miel (1,3,9)
- Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu” (2,3)
- Naranja preparada con su crema de Chocolate blanco
- Parfait de Higos secos con crema de Uvas pasas al ron
- Pantxineta de manzana caramelizada (1,2,3,9,14)
Precio: 26,00 € (IVA Incluido)
Pan del Panadero de Eugui (1 bollo por persona) y Vino Incluido
ALÉRGENOS:
- 1. Cereales
- 2. Huevos
- 3. Lácteos
- 4. Pescado
- 5. Moluscos
- 6. Crustáceos
- 7. Cacahuetes
- 8. Soja
- 9. Frutos secos
- 10. Sésamo
- 11. Apio
- 12. Mostaza
- 13. Altramuces
- 14. Sulfitos
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