MENÚ DEL DÍA

De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.

ENTRANTES

  • Ensalada de chopitos y gambas
  • Burrata, focaccia y pimientos con vinagreta de Módena y anchoa
  • Pasta negra en salsa de chipirones con sepia en vinagreta
  • Lentejas estofadas con crujiente de pato
  • Estofado de tallos de espárragos, setas, huevo a baja temperatura y trufa
  • Puerros braseados con brandada de bacalao

PESCADOS O CARNES

  • Lomo de atún Yellow a la plancha, cebolla caramelizada y salsa de soja
  • Merluza al horno en salsa verde con habitas
  • Anchoas fritas, refrito de ajos y vinagreta de piparras
  • Secreto de cerdo asado a baja temperatura con salsa de «cerberza»
  • Redondo en salsa con puré de apio nabo
  • Menestra de cordero con verduritas

POSTRES

  • Flan de queso, frutos del bosque y galleta rota
  • Crema de limón, merengue gratinado y hojaldre invertido
  • Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu”
  • Biscuit helado con salsa Bistchof, homenaje a Luis Irizar
  • Pantxineta de manzana caramelizada y crema

Precio: 29,00 € (IVA Incluido)

Pan del panadero de Eugui, agua y vino Incluido

Café aparte