MENÚ DEL DÍA
De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.
ENTRANTES
- Ensalada de chopitos y gambas
- Burrata, focaccia y pimientos con vinagreta de Módena y anchoa
- Pasta negra en salsa de chipirones con sepia en vinagreta
- Lentejas estofadas con crujiente de pato
- Estofado de tallos de espárragos, setas, huevo a baja temperatura y trufa
- Puerros braseados con brandada de bacalao
PESCADOS O CARNES
- Lomo de atún Yellow a la plancha, cebolla caramelizada y salsa de soja
- Merluza al horno en salsa verde con habitas
- Anchoas fritas, refrito de ajos y vinagreta de piparras
- Secreto de cerdo asado a baja temperatura con salsa de «cerberza»
- Redondo en salsa con puré de apio nabo
- Menestra de cordero con verduritas
POSTRES
- Flan de queso, frutos del bosque y galleta rota
- Crema de limón, merengue gratinado y hojaldre invertido
- Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu”
- Biscuit helado con salsa Bistchof, homenaje a Luis Irizar
- Pantxineta de manzana caramelizada y crema
Precio: 29,00 € (IVA Incluido)
Pan del panadero de Eugui, agua y vino Incluido
Café aparte