Menú del día

De martes a viernes

Cuando hablo con mis amistades cercanas de otros sectores, especialmente con gente que les toca comer fuera de casa muchos días a la semana, la mayoría de ellos acaban diciendo que al final terminan un tanto cansados de comidas sofisticadas, de grandes cantidades, etc, y que lo que más agradecen es llegar a casa para comerse una sopa y una tortilla.

Por eso, para este perfil de personas, hemos preparado un menú con platos sencillos, tradicionales, que nos recuerden a la comida de nuestra madre o nuestra abuela.

En definitiva, la cocina de casa de siempre, la que añoramos cuando salimos fuera, pero presentada de una manera limpia, con la mejor materia prima y sobre todo, con mucha,,, mucha dosis de cariño.

Espero que os guste,

Alex Múgica

De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.

El precio del menú del día es de 26 euros IVA incluido, se incluye vino.

ENTRANTES

  • Ensaladilla de Ceviche de langostinos sobre cama de pan (1,2,6,11,14)
  • Pan de cristal, Piquillos con ensaladilla de sardina y su toque ahumado (1,2,4,10)
  • Tagliatelle a la “Puttanesca” (tomate, anchoa, aceituna)(1,2,3,14)
  • Alcachofas fritas con Setas y Gambas (1,4,6,14)
  • Terrina de Berza y Patata, crujientes de cerdo y salsa de Alubias (1,2,3,14)
  • Lentejas estofadas con Crujiente de rabo de Toro (1,2,14)

PESCADOS O CARNES

  • La Pescadilla que se muerde la cola, con su refrito (4,14)
  • Ajoarriero de Bacalao con Langostino frito (2,4,6,14)
  • Medallones de Salmón y verduritas, salsa de mostaza (1,2,4,8,12,14)
  • Callos y Morros hechos a conciencia (1,14)
  • Taco de Codillo de cerdo deshuesado con puré de patata y choucrutte (1,3,14)
  • Picantón asado al estilo de mi tío Jaime, con Patatas y Ensalada (1,3,14)

POSTRES

  • Flan de Cuajada con chantilly de Miel (1,3,9)
  • Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu” (2,3)
  • Tarrina de compota con helado de leche merengada (2,3,14)
  • Mousse de Chocolate, Naranja y Turrón (1,2,3,9,14)
  • Pantxineta de manzana caramelizada (1,2,3,9,14

 

Precio: 26,00 € (IVA Incluido)

Pan del Panadero de Eugui (1 bollo por persona) y Vino Incluido ( ½  botella de Vino Bodega Príncipe de Viana por persona)

ALÉRGENOS:

  • 1. Cereales
  • 2. Huevos
  • 3. Lácteos
  • 4. Pescado
  • 5. Moluscos
  • 6. Crustáceos
  • 7. Cacahuetes
  • 8. Soja
  • 9. Frutos secos
  • 10. Sésamo
  • 11. Apio
  • 12. Mostaza
  • 13. Altramuces
  • 14. Sulfitos

Nuestros mejores platos:

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
Restaurante El Colegio