Menú San Fermín 2019
Disfrute de los sanfermines en Restaurante El Colegio.
Entrante Individual
• Lingote de Foie Caramelizado con Perla de Queso Fresco y Pan de Pasas
• Ensalada de Pulpo, Pimientos de Padrón y Vinagreta de Pimentón
• Raviolón de Lechezuelas y Boletus con Salsa de Idiazábal
Pescado o Carne
• Rape a la Plancha con Refrito de Ajos y Piñones
• Rodaballo al Horno con Almejas en Salsa Verde
• Taco de Bacalao, Fondo de Vizcaína & Crujiente de Calamar
• Solomillo a la Plancha con Salsa de Foie y Pimientos del Piquillo
• Rabo de Lidia Deshuesado, Salsa de Garnacha y Crujiente de Patata
• Gorrín Asado sobre Fondo de Panadera y Mezclum
Postre
• Cúpula de Frutos Rojos Relleno de Mousse de Queso
• Lingote de Chocolate con Crujiente de Avellana y Quenelle de Vainilla
• Sorbete de Mandarina al Whisky
Sugerencias del Chef
• Jamón Ibérico con Pan con Tumaca (16,00 €)
• Gambas a la Plancha (18,00 €)
• Caracoles Navarricos Estilo Bardenas (10,50€)
• Cangrejos con Salsa Diabla (9,50 €)
• Pochas de Sangüesa con Almejas (9,50 €)
Precio: … 40,00 € (IVA incluido)
Vino y Café incluido en el menú
* El menú podrá variar dependiendo de las existencias en el mercado