Menú San Fermín 2025
Disfrute de los SanFermines en Restaurante El Colegio
Para empezar la fiesta…
Unzuela, homenaje a Juan Carlos Unzué
Bocadito de la Gula del Norte
Entrantes a elegir
- Tomate de temporada, atún en aceite, anchoa y cristal de jamón ibérico
- Tartar de Salmón, aguacate con cigalitas en vinagreta y sus totopos
- Las Pochas al estilo tradicional con delicias de pato y foie
Segundos a elegir
- Lomo de Rodaballo al horno, su refrito de vinagre de manzana, patatas al horno y piparras fritas
- Suprema de Bacalao confitado con pimientos de cristal, quisquillas y pilpil
- Solomillo de Vacuno a la plancha, salsa de vino tinto, piquillos confitados y yuca frita
- Lingote de Rabo de Toro al vino tinto, puré de patata trufado y piquillos confitados
- Taco de Cordero deshuesado, asado a baja temperatura, lágrima de apionabo y sus lechezuelas al Jerez
Terminamos con degustación de……
- Nuestra versión del Tiramisú
- Cerezas salteadas, crema de almendra y hojaldre invertido
- Bombón helado de Maracuyá y Mango
59,00 € (IVA incluido) (Bebidas aparte)