Menú San Fermín 2023
Para empezar la fiesta…
«Blanco y Rojo»
(Nuestra versión navarra de la ensalada Caprese)
Entrantes a elegir
- Ensalada de Tomate de temporada, su sopita y salpicón de Vieira y Langostinos
- Tataki de Atún, ensaladilla de Bonito y Anchoas, wakame y salsa de soja
- Las Pochas al estilo tradicional con delicias de Pato y Foie
Segundos a elegir
- Lomo de Rodaballo al horno con Gambas plancha, salsa de tinta y vinagreta de calabacín
- Taco de Bacalao confitado, Pisto de Txangurro y su pilpil
- Solomillo de vacuno a la plancha, salsa de Oporto y crujiente de Manzana
- Taco de cochinillo deshuesado, asado a baja temperatura, Patata trufada y Ensalada
Terminamos con degustación de……
- Chocolate en texturas
- Tartita rota de Queso, Cereza Amarena y galleta rota de Nuez
- Helado de caramelo salado
53,00 € (IVA incluido) (Bebidas aparte)