Menú San Fermín 2019

Disfrute de los sanfermines en Restaurante El Colegio.

Reserva tu mesa

Entrante Individual

• Lingote de Foie Caramelizado con Perla de Queso Fresco y Pan de Pasas
• Ensalada de Pulpo, Pimientos de Padrón y Vinagreta de Pimentón
• Raviolón de Lechezuelas y Boletus con Salsa de Idiazábal

Pescado o Carne

• Rape a la Plancha con Refrito de Ajos y Piñones
• Rodaballo al Horno con Almejas en Salsa Verde
• Taco de Bacalao, Fondo de Vizcaína & Crujiente de Calamar
• Solomillo a la Plancha con Salsa de Foie y Pimientos del Piquillo
• Rabo de Lidia Deshuesado, Salsa de Garnacha y Crujiente de Patata
• Gorrín Asado sobre Fondo de Panadera y Mezclum

Postre

• Cúpula de Frutos Rojos Relleno de Mousse de Queso
• Lingote de Chocolate con Crujiente de Avellana y Quenelle de Vainilla
• Sorbete de Mandarina al Whisky

Sugerencias del Chef

• Jamón Ibérico con Pan con Tumaca (16,00 €)
• Gambas a la Plancha (18,00 €)
• Caracoles Navarricos Estilo Bardenas (10,50€)
• Cangrejos con Salsa Diabla (9,50 €)
• Pochas de Sangüesa con Almejas (9,50 €)

Precio: … 40,00 € (IVA incluido)
Vino y Café incluido en el menú

* El menú podrá variar dependiendo de las existencias en el mercado

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Restaurante El Colegio