Menús Concertados
MENÚ Nº 1
ENTRANTES
ENSALADA TEMPLADA
Queso de Cabra, Jamón de Pato y Frutos Secos Garrapiñados
RISOTTO DE HONGOS BELTZAS
Escalope de Foie y Crujiente de Parmesano
TIMBAL DE KOKOTXAS DE BACALAO
Almejas Marinera y Brandada
PESCADOS Y CARNES
LUBINA A LA PLANCHA
Fondo Marino de Cítricos & Microvegetales
o
RABO DE TORO DESHUESADO
Crema Trufada y Crujiente de Patata
POSTRE
DEGUSTACIÓN
Repostería Casera
VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra
Café
Precio: 42,00 € (IVA Incluido)
MENÚ Nº 2
ENTRANTES
LINGOTE DE FOIE
Crema Saint Marcellin Lágrima de Pera y Jengibre
SOUFFLE DE VIEIRA
Cama de Txangurro y Gambas
ENVOLTINI DE LECHEZUELAS
Boletus sobre Fondo de Garnacha
PESCADOS Y CARNES
RODABALLO AL HORNO
Almejas Marineras al Estilo Orio
o
SOLOMILLO A LA PLANCHA
Foie, Hongos Salteados y Patata Fondue de Quesos
POSTRES
PANTXINETA TRADICIONAL
Helado Casero de Canela
VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra
Café
Precio: 44,00 € (IVA Incluido)
MENÚ Nº 3
ENTRANTES
ENSALADA BROTES DE MEZLUM
Jamón de Ibérico, Bloc de Canard &Lascas de Trufa
RAVIOLI DE RAPE Y LANGOSTINOS
Crema de Cigalas y Semillas de Amapola
TIMBAL DE HONGOS ENCEBOLLADOS
Crema de Manzana Asada y Foie Aromatizado
SEGUNDOS A ELEGIR
RAPE A LA PLANCHA
Refrito de Ajetes y Trigueros
o
GORRÍN ASADO A BAJA TEMPERATURA
Fondo de Panadera y Mezclum
POSTRE
SOUFFLE DE CHOCOLATE CALIENTE
VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra
Café
Precio: 47,00 € (IVA Incluido)
MENÚ Nº 4
ENTRANTES INDIVIDUALES
CARPACCIO DE PULPO
Patata a Feira, Escarola, Padrón & Ali-Oli
PANTXINETA DE VERDURAS
Foie Caramelizado y Jugo Especiado
CRUJIENTE DE CANARD Y HONGOS
Salsa Agridulce y Polvo de Kikos
PESCADOS Y CARNES
½ LUBINA AL HORNO
Fondo Marino de Cítricos y MicroVegetales
½ SOLOMILLO A LA PLANCHA
Patata Fondue de Queso y Brocheta de Dátil y Bacon
POSTRE
TORRIJA CARAMELIZADA
Quenelle de Turrón
VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra
Café
Precio: 50,00 € (IVA Incluido)
MENÚ Nº 5
ENTRANTES
SURTIDO DE IBÉRICOS
Jamón, Lomo, Chorizo, Salchichón
GAMBAS DE HUELVA
a la Plancha
TIMBAL HONGOS, FOIE Y MANZANA
Salsa Perigord
PESCADOS Y CARNES
BOGAVANTE
Asado
o
SOLOMILLO AL FOIE
Hongos Salteados y Patata Fondue de Quesos
POSTRE
PASTEL CHAJÁ
Biscuit Glacée y Frutos del Bosque
VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra
Café
Precio: 58,00 € (IVA Incluido)