Menú de Navidad
Menú Nº1
Aperitivo
Carpaccio de pulpo, patata, aceite y pimentón con cangrejo en tempura
Rollito de alcachofas con foie
Lomo de bacalao confitado con pilpil de bogavante
Solomillo de vaca, salsa de oporto y guarnición de manzana y pasas
___
Chocolate en dos texturas
Nuestra versión del tiramisú
___
Café
___
Turrones y mazapanes
___
Tinto Vendimia seleccionada
Precio: 60€ iva incluido
Menú Nº2
Aperitivo
Ensaladilla de ceviche de langostinos
Carpaccio de solomillo, aceite arbequina y queso del Roncal
Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak
Taco de cochinillo a baja temperatura con terrina de patata y ensalada
___
Pantxineta de crema y manzana
Tarta rota de queso con frutos rojos y reducción de PX
___
Café
___
Turrones y mazapanes
___
Tinto Vendimia seleccionada
Precio: 60€ iva incluido