MENÚ DEL DÍA
De martes a viernes, nuestro restaurante dispone de menús del día completos, diferentes y saludables para todo tipo de clientes.
ENTRANTES
- Roast Beef, puré de patata, mayonesa de mostaza y vinagreta provençale
- Paté marinero de sardinillas y mejillones con ajo blanco y pan de cristal
- Raviolis de setas con yema y aceite de trufa
- Alubias rojas con berza y sus sacramentos
- Cardos estofados con almendras y bacalao
- Puerros braseados con romescu y queso de cabra con hojaldre
PESCADOS O CARNES
- Lomo de salmón al horno, calçots, romescu y su salsa
- Merluza al horno con alcachofas fritas
- Calamares en su tinta con arroz blanco
- Carrillera de cerdo al vino tinto con puré de coliflor
- Magret de pato al horno con salsa de naranja
- Hamburguesa de chuleta Okealn, patatas y queso
POSTRES
- Flan de cuajada, nata, teja de nueces y miel
- Volcán de naranja preparada con chocolate
- Arroz con leche cremoso, al estilo de mi madre “Maritxu”
- Tarta helada casera al whisky con culis de moras
- Pantxineta de manzana caramelizada y crema
Precio: 29,00 € (IVA Incluido)
Pan del panadero de Eugui, agua y vino Incluido
Café aparte