MENÚ DEL SÁBADO MEDIODÍA
Restaurante El Colegio ofrece una excelente oferta gastronómica, platos cuidados hasta el último detalle con un toque de cocina innovadora, ofreciendo una elaborada carta de menú para la comida del sábado a mediodía con un elenco variado de entrantes, segundos platos y postres.
ENTRANTES PARA DEGUSTAR
- Paté de campaña con puré de membrillo y sus crujientes
- Tartar de aguacate, salmón ahumado, crema de yogurt y tortilla crujiente de maíz
- Alcachofa confitada con delicias de pato y foie
SEGUNDOS A ELEGIR
- Taco de Rodaballo al horno, Tomate con solera y Verduritas crujientes
- Lomo de Bacalao confitado, con pisto de mejillones y su Pilpil
- Abanico de solomillo de cerdo ibérico, crujiente de manzana y pasas
- Lingote de pularda trufada, salsa de moscatel y guarnición de higos y nueces
POSTRES
- Crema de chocolate con sus crujientes
- Milhojas invertido de ciruelas al Armagnac
- Helado de dulce de leche
PRECIO: 40 € (IVA INCLUIDO)
BEBIDA NO INCLUIDA