Menús Concertados

MENÚ Nº 1

ENTRANTES

ENSALADA TEMPLADA
Queso de Cabra, Jamón de Pato y Frutos Secos Garrapiñados

RISOTTO DE HONGOS BELTZAS
Escalope de Foie y Crujiente de Parmesano

TIMBAL DE KOKOTXAS DE BACALAO
Almejas Marinera y Brandada

PESCADOS Y CARNES
LUBINA A LA PLANCHA
Fondo Marino de Cítricos & Microvegetales
o
RABO DE TORO DESHUESADO
Crema Trufada y Crujiente de Patata

POSTRE
DEGUSTACIÓN
Repostería Casera

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 42,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 2

ENTRANTES

LINGOTE DE FOIE
Crema Saint Marcellin Lágrima de Pera y Jengibre

SOUFFLE DE VIEIRA
Cama de Txangurro y Gambas

ENVOLTINI DE LECHEZUELAS
Boletus sobre Fondo de Garnacha

PESCADOS Y CARNES
RODABALLO AL HORNO
Almejas Marineras al Estilo Orio
o
SOLOMILLO A LA PLANCHA
Foie, Hongos Salteados y Patata Fondue de Quesos

POSTRES
PANTXINETA TRADICIONAL
Helado Casero de Canela

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 44,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 3

ENTRANTES

ENSALADA BROTES DE MEZLUM
Jamón de Ibérico, Bloc de Canard &Lascas de Trufa

RAVIOLI DE RAPE Y LANGOSTINOS
Crema de Cigalas y Semillas de Amapola

TIMBAL DE HONGOS ENCEBOLLADOS
Crema de Manzana Asada y Foie Aromatizado

SEGUNDOS A ELEGIR
RAPE A LA PLANCHA
Refrito de Ajetes y Trigueros
o
GORRÍN ASADO A BAJA TEMPERATURA
Fondo de Panadera y Mezclum

POSTRE
SOUFFLE DE CHOCOLATE CALIENTE

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 47,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 4

ENTRANTES INDIVIDUALES

CARPACCIO DE PULPO
Patata a Feira, Escarola, Padrón & Ali-Oli

PANTXINETA DE VERDURAS
Foie Caramelizado y Jugo Especiado

CRUJIENTE DE CANARD Y HONGOS
Salsa Agridulce y Polvo de Kikos

PESCADOS Y CARNES
½ LUBINA AL HORNO
Fondo Marino de Cítricos y MicroVegetales

½ SOLOMILLO A LA PLANCHA
Patata Fondue de Queso y Brocheta de Dátil y Bacon

POSTRE
TORRIJA CARAMELIZADA
Quenelle de Turrón

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 50,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 5

ENTRANTES

SURTIDO DE IBÉRICOS
Jamón, Lomo, Chorizo, Salchichón

GAMBAS DE HUELVA
a la Plancha

TIMBAL HONGOS, FOIE Y MANZANA
Salsa Perigord

PESCADOS Y CARNES
BOGAVANTE
Asado
o
SOLOMILLO AL FOIE
Hongos Salteados y Patata Fondue de Quesos

POSTRE
PASTEL CHAJÁ
Biscuit Glacée y Frutos del Bosque

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 58,00 € (IVA Incluido)