MENÚS DE BODAS 2025

ENTRANTE FRÍO

Carpaccio de vaca curada con queso Roncal, pesto y mostaza

ENTRANTE CALIENTE

Piquillos confitados con crujiente de bacalao y pilpil de ajo negro

PESCADO

Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak

CARNE

Taco de cochinillo asado a baja temperatura con terrina de patata y ensalada

DEGUSTACIÓN DE POSTRES

Tartina de chocolate en dos texturas

Nuestra versión del tiramisú

Bombón helado de fruta de la pasión

Pan del Panadero de Eugui

BEBIDA

Café
Tinto vendimia seleccionada
Copa
Cava Juve & Camps
Agua

Precio 89,00€ (IVA incluido)

ENTRANTE FRÍO

Ensaladilla de centollo, velo de gambas y vinagreta de coral

ENTRANTE CALIENTE

Mollete de setas y hongos con cigalita

PESCADO

Lomo de bacalao confitado a 85ºC con su ajoarriero de bogavante

CARNE

Taco de cordero asado a baja temperatura, patata y migas de pastor

DEGUSTACIÓN DE POSTRES CASEROS

Cremoso de queso, sopita de cítricos y galleta rota de nuez

Hojaldre invertido de ciruelas al Armagnac, homenaje a Luis Irizar

Bombón helado de caramelo salado

Pan del Panadero de Eugui

BEBIDA

Café
Tinto vendimia seleccionada
Copa
Cava Juve & Camps
Agua

Precio 93,00€ (IVA incluido)

ENTRANTE FRÍO

Carpaccio de pulpo, patata, aceite y pimentón con cangrejo en tempura

ENTRANTE CALIENTE

Flor de alcachofa con delicias de pato y foie, crema de patatas trufada

PESCADO

Lomo de rodaballo al horno con su pilpil de refrito y tomate con solera

CARNE

Solomillo de vacuno con salsa de oporto y su crujiente de manzana y pasas

DEGUSTACIÓN DE POSTRES CASEROS

Tarta rota de queso con frutos del bosque, galleta de nuez y reducción de PX

Torrija de naranja

Bombón helado de pistacho

Pan del Panadero de Eugui

BEBIDA

Café
Tinto vendimia seleccionada
Copa
Cava Juve & Camps
Agua

Precio 98,00€ (IVA incluido)