MENÚS DE BODAS 2025
ENTRANTE FRÍO
Carpaccio de vaca curada con queso Roncal, pesto y mostaza
ENTRANTE CALIENTE
Piquillos confitados con crujiente de bacalao y pilpil de ajo negro
PESCADO
Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak
CARNE
Taco de cochinillo asado a baja temperatura con terrina de patata y ensalada
DEGUSTACIÓN DE POSTRES
Tartina de chocolate en dos texturas
Nuestra versión del tiramisú
Bombón helado de fruta de la pasión
Pan del Panadero de Eugui
BEBIDA
Café
Tinto vendimia seleccionada
Copa
Cava Juve & Camps
Agua
Precio 89,00€ (IVA incluido)
ENTRANTE FRÍO
Ensaladilla de centollo, velo de gambas y vinagreta de coral
ENTRANTE CALIENTE
Mollete de setas y hongos con cigalita
PESCADO
Lomo de bacalao confitado a 85ºC con su ajoarriero de bogavante
CARNE
Taco de cordero asado a baja temperatura, patata y migas de pastor
DEGUSTACIÓN DE POSTRES CASEROS
Cremoso de queso, sopita de cítricos y galleta rota de nuez
Hojaldre invertido de ciruelas al Armagnac, homenaje a Luis Irizar
Bombón helado de caramelo salado
Pan del Panadero de Eugui
BEBIDA
Café
Tinto vendimia seleccionada
Copa
Cava Juve & Camps
Agua
Precio 93,00€ (IVA incluido)
ENTRANTE FRÍO
Carpaccio de pulpo, patata, aceite y pimentón con cangrejo en tempura
ENTRANTE CALIENTE
Flor de alcachofa con delicias de pato y foie, crema de patatas trufada
PESCADO
Lomo de rodaballo al horno con su pilpil de refrito y tomate con solera
CARNE
Solomillo de vacuno con salsa de oporto y su crujiente de manzana y pasas
DEGUSTACIÓN DE POSTRES CASEROS
Tarta rota de queso con frutos del bosque, galleta de nuez y reducción de PX
Torrija de naranja
Bombón helado de pistacho
Pan del Panadero de Eugui
BEBIDA
Café
Tinto vendimia seleccionada
Copa
Cava Juve & Camps
Agua
Precio 98,00€ (IVA incluido)