ALTERNATIVAS
Además de los menús disponibles también está la posibilidad de elegir alternativas de entrantes, platos principales y postre.
ALTERNATIVAS DE ENTRANTES
FrÍos
Carpaccio de vaca curada con queso y mostaza de rúcula
Ensaladilla de bogavante
Tataki de atún sobre ensaladilla de bonito
Etc,
Calientes
Markalao, patata, bacalao y pilpil
Vieira al horno sobre juliana de setas y verdura
Pizza crujiente de alcachofas con jamón y queso Idiazabal
Juliana de piquillos al pilpil con papada de cerdo ibérico
Etc,
ALTERNATIVAS DE PLATOS PRINCIPALES
Pescados
Lubina al horno con su refrito de pimienta verde
Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak
Txangurro al horno
Etc,
Carnes
Solomillo a la plancha con salsa de oporto
Rulo de rabo de toro al vino tinto con puré de coliflor
Solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y ciruelas al Armagnac
Etc,
ALTERNATIVAS DE POSTRE
Helado de arroz con leche
Caramelos de manzana y pasas
Nuestra versión del GateauBasque con cereza amarena
Etc,