ALTERNATIVAS

Además de los menús disponibles también está la posibilidad de elegir alternativas de entrantes, platos principales y postre.

[trx_accordion][trx_accordion_item title=»ALTERNATIVAS DE ENTRANTES»]

FrÍos

Carpaccio de vaca curada con queso y mostaza de rúcula

Ensaladilla de bogavante

Tataki de atún sobre ensaladilla de bonito

Etc,

Calientes

Markalao, patata, bacalao y pilpil

Vieira al horno sobre juliana de setas y verdura

Pizza crujiente de alcachofas con jamón y queso Idiazabal

Juliana de piquillos al pilpil con papada de cerdo ibérico

Etc,

[/trx_accordion_item][trx_accordion_item title=»ALTERNATIVAS DE PLATOS PRINCIPALES» id=»sc_accordion_item_1643038525397_0″]

Pescados

Lubina al horno con su refrito de pimienta verde

Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak

Txangurro al horno

Etc,

Carnes

Solomillo a la plancha con salsa de oporto

Rulo de rabo de toro al vino tinto con puré de coliflor

Solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y ciruelas al Armagnac

Etc,

[/trx_accordion_item][trx_accordion_item title=»ALTERNATIVAS DE POSTRE» id=»sc_accordion_item_1643038700610_2″]

Helado de arroz con leche

Caramelos de manzana y pasas

Nuestra versión del GateauBasque con cereza amarena

Etc,

[/trx_accordion_item][/trx_accordion]
[trx_line style=»dotted» color=»#f2f2f2″]
[trx_image url=»6676″ align=»left»]