MENÚ Nº1
Nuestro tiesto de ensaladilla de txangurro y anchoas
Espárragos estofados con setas y delicias de pato
Lomo de bacalao confitado, cama de ajoarriero de bogavante y su pilpil
Brocheta de solomillo de vaca con yuca frita y romescu de piquillos
Degustación de postres
Tartita de chocolate en dos texturas
Tarta rota de queso con frutos del bosque
___
Café
Vino
60€ (IVA incluido)
MENÚ Nº2
Espárragos naturales con ceviche de langostinos
Rollito de alcachofas con bacalao en salsa verde
Lomo de rodaballo al horno con su pilpil de refrito, tomate con solera y vinagreta de boletus
Taco de cochinillo a baja temperatura con terrina de patata y ensalada
Degustación de postres
Pantxineta de crema y manzana
Nuestra versión del tiramisú
___
Café
Vino
65€ (IVA incluido)
PLATOS COMPLEMENTARIOS
Frios
Carpaccio de pulpo, patata, aceite y pimentón
Gazpacho de espárragos con salpicon de mariscos
Tataki de atún sobre ensaladilla de bonito
Calientes
Hojaldre de txangurro al horno
Juliana de piquillos confitados con papada de cerdo ibérico
Patata rellena de bacalao con almejas en salsa verde
Vieira al horno sobre cama de setas y verduras
Pescados
Lomo de merluza con pisto de mejillones
Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak
Lomitos de rape al horno con vinagreta y panaderas
Carnes
Taco de cordero deshuesado a baja temperatura en su jugo con panaderas
Rabo de toro deshuesado con salsa de vino tinto
Lingote de Pularda trufada en su jugo con manzana y pasas
Postres
Torrija de naranja con chocolate
Cuajada casera, frutos del bosque y galleta rota de nuez
Sopita de fresas, bizcocho de naranja y helado de mantecado
Cremoso de queso, sopita de cítricos y galleta rota de nuez
