Menú de Navidad

Menú Nº1

Aperitivo

Carpaccio de pulpo, patata, aceite y pimentón con cangrejo en tempura

Rollito de alcachofas con foie

Lomo de bacalao confitado con pilpil de bogavante

Solomillo de vaca, salsa de oporto y guarnición de manzana y pasas

___

Chocolate en dos texturas

Nuestra versión del tiramisú

___

Café

___

Turrones y mazapanes

___

Tinto Vendimia seleccionada

Precio: 60€ iva incluido

Menú Nº2

Aperitivo

Ensaladilla de ceviche de langostinos

Carpaccio de solomillo, aceite arbequina y queso del Roncal

Crepes de txangurro, homenaje a Juan Mari Arzak

Taco de cochinillo a baja temperatura con terrina de patata y ensalada

___

Pantxineta de crema y manzana

Tarta rota de queso con frutos rojos y reducción de PX

___

Café

___

Turrones y mazapanes

___

Tinto Vendimia seleccionada

Precio: 60€ iva incluido