Menús Picoteo

MENÚ Nº 1

ENTRANTES (Elegir 4 antes del día señalado)

Surtido de Ibéricos
Jamón Ibérico
Ensalada de Cogollos con Salmón Marinado y Anchoas de Santoña
Ensalada Templada de Langostinos , Chopitos y Pimientos del Padrón
Lingote de Foie con Queso San Marcellin y Lagrima de Pera con Jengibre
Gambas a la Plancha
Langostinos a la Plancha
Kokotxas de Bacalao con Almejas a la Marinera
Alcachofas a la Plancha con Esencia de Tomillo
Pantxineta de Verduras de Temporada con Foie Caramelizado
Crêpes Rellenos de Pichón y Shiitake con Daditos de Manzana y Salsa Cazadora
Pimientos del Piquillo con Jamón de Pato
Huevos Revueltos con Hongos y Bacalao
Huevos Revueltos de Ajetes Frescos y Gambas con Polvo de Marisco
Ravioli de Txangurro y Gambón & Crema de Cigalas
Arroz Caldoso con Gambas y Chipirones
Dumpling de Pato, Hongos y Ciruelas sobre Salsa Teriyaki

PESCADOS Y CARNES (A elegir al momento)

Rape a la Plancha con Refrito de Uvas y Piñones
Rodaballo al Horno Estilo Orio con Almejas al Jerez
Solomillo a la Plancha, Patata Rellena de Quesos y Hongos
Presa Ibérica Patata Rota, Salsa de Frutos Rojos & Crema Boniato
Gorrín Ibérico o Cordero Asado sobre Cama de Panaderas y su Mezclum

POSTRES (A elegir antes del día señalado)

Torrija Caramelizada con Helado de Turrón
Pastel Tíbio de Cacao con Frutos del Bosque
Degustación de Repostería
Canutillos Rellenos de Crema Pastelera y Fondue de Chocolate
Pantxineta Tradicional con Quenelle de Vainilla

VINOS
Vinos D.O. Navarra

Café

Precio: 36,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 2

ENTRANTES (Elegir 5 antes del día señalado)

Surtido de Ibéricos
Jamón Ibérico
Ensalada de Cogollos con Salmón Marinado y Anchoas de Santoña
Ensalada Templada de Langostinos , Chopitos y Pimientos del Padrón
Lingote de Foie con Queso San Marcellin y Lagrima de Pera con Jengibre
Gambas a la Plancha
Langostinos a la Plancha
Kokotxas de Bacalao con Almejas a la Marinera
Alcachofas a la Plancha con Esencia de Tomillo
Pantxineta de Verduras de Temporada con Foie Caramelizado
Crêpes Rellenos de Pichón y Shiitake con Daditos de Manzana y Salsa Cazadora
Pimientos del Piquillo con Jamón de Pato
Huevos Revueltos con Hongos y Bacalao
Huevos Revueltos de Ajetes Frescos y Gambas con Polvo de Marisco
Ravioli de Txangurro y Gambón & Crema de Cigalas
Arroz Caldoso con Gambas y Chipirones
Dumpling de Pato, Hongos y Ciruelas sobre Salsa Teriyaki

PESCADOS Y CARNES (A elegir al momento)

Rape a la Plancha con Refrito de Uvas y Piñones
Rodaballo al Horno Estilo Orio con Almejas al Jerez
Solomillo a la Plancha, Patata Rellena de Quesos y Hongos
Presa Ibérica Patata Rota, Salsa de Frutos Rojos & Crema Boniato
Gorrín Ibérico o Cordero Asado sobre Cama de Panaderas y su Mezclum

POSTRES (A elegir antes del día señalado)

Torrija Caramelizada con Helado de Turrón
Pastel Tíbio de Cacao con Frutos del Bosque
Degustación de Repostería
Canutillos Rellenos de Crema Pastelera y Fondue de Chocolate
Pantxineta Tradicional con Quenelle de Vainilla

VINOS
Vinos D.O. Navarra

Café

Precio: 39,00 € (IVA Incluido)

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies