Menús Concertados

MENÚ Nº 1

ENTRANTES

ENSALADA TEMPLADA
Queso de Cabra, Jamón de Pato y Frutos Secos Garrapiñados

RISOTTO DE HONGOS BELTZAS
Escalope de Foie y Crujiente de Parmesano

TIMBAL DE KOKOTXAS DE BACALAO
Almejas Marinera y Brandada

PESCADOS Y CARNES
LUBINA A LA PLANCHA
Fondo Marino de Cítricos & Microvegetales
o
RABO DE TORO DESHUESADO
Crema Trufada y Crujiente de Patata

POSTRE
DEGUSTACIÓN
Repostería Casera

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 42,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 2

ENTRANTES

LINGOTE DE FOIE
Crema Saint Marcellin Lágrima de Pera y Jengibre

SOUFFLE DE VIEIRA
Cama de Txangurro y Gambas

ENVOLTINI DE LECHEZUELAS
Boletus sobre Fondo de Garnacha

PESCADOS Y CARNES
RODABALLO AL HORNO
Almejas Marineras al Estilo Orio
o
SOLOMILLO A LA PLANCHA
Foie, Hongos Salteados y Patata Fondue de Quesos

POSTRES
PANTXINETA TRADICIONAL
Helado Casero de Canela

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 44,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 3

ENTRANTES

ENSALADA BROTES DE MEZLUM
Jamón de Ibérico, Bloc de Canard &Lascas de Trufa

RAVIOLI DE RAPE Y LANGOSTINOS
Crema de Cigalas y Semillas de Amapola

TIMBAL DE HONGOS ENCEBOLLADOS
Crema de Manzana Asada y Foie Aromatizado

SEGUNDOS A ELEGIR
RAPE A LA PLANCHA
Refrito de Ajetes y Trigueros
o
GORRÍN ASADO A BAJA TEMPERATURA
Fondo de Panadera y Mezclum

POSTRE
SOUFFLE DE CHOCOLATE CALIENTE

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 47,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 4

ENTRANTES INDIVIDUALES

CARPACCIO DE PULPO
Patata a Feira, Escarola, Padrón & Ali-Oli

PANTXINETA DE VERDURAS
Foie Caramelizado y Jugo Especiado

CRUJIENTE DE CANARD Y HONGOS
Salsa Agridulce y Polvo de Kikos

PESCADOS Y CARNES
½ LUBINA AL HORNO
Fondo Marino de Cítricos y MicroVegetales

½ SOLOMILLO A LA PLANCHA
Patata Fondue de Queso y Brocheta de Dátil y Bacon

POSTRE
TORRIJA CARAMELIZADA
Quenelle de Turrón

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 50,00 € (IVA Incluido)

MENÚ Nº 5

ENTRANTES

SURTIDO DE IBÉRICOS
Jamón, Lomo, Chorizo, Salchichón

GAMBAS DE HUELVA
a la Plancha

TIMBAL HONGOS, FOIE Y MANZANA
Salsa Perigord

PESCADOS Y CARNES
BOGAVANTE
Asado
o
SOLOMILLO AL FOIE
Hongos Salteados y Patata Fondue de Quesos

POSTRE
PASTEL CHAJÁ
Biscuit Glacée y Frutos del Bosque

VINOS
Tinto: D. O. Navarra
Blanco: D. O. Navarra

Café

Precio: 58,00 € (IVA Incluido)

Restaurante EL COLEGIO de Pamplona, un referente en la gastronomía navarra en el centro de la ciudad
Teléfono 948 226 364
Fax: 948 226 528
Av. Baja Navarra, 47
Pamplona, Navarra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies