Temporada 2022 con Álex Múgica
Llega el nuevo año con nuevos proyectos.
Por eso en el restaurante tenemos menús para todas las temporadas del año. 4 menús diferentes para cada temporada del año.
FEBRERO, MARZO Y ABRIL VIENEN DE LA MANO DE LOS MEJORES PINTXOS DE ÁLEX MÚGICA
A partir del 18 de febrero ven a probar nuestra gran variedad de pintxos elaborados por el prestigioso chef Álex Múgica, los cuales le han hecho merecedor de numerosos premios. Una surtido con un sello diferenciado, que aúna tradición y fusión, vanguardia y productos locales… una manera divertida y fácil de comer.
CONTACTA CON: reservas@restauranteelcolegio.es
NUESTRAS MEJORES CAZUELAS
Ven a probar nuestras cazuelas y no te pierdas la cazuelica ganadora de Álex Mújica. Su estofado de manitas de cerdo con garbanzos se llevó el Oro en la final de la Semana de la Cazuelica y el Vino DO Navarra.
JULIO, AGOSTO Y SEMPTIEMBRE VAN DE LA MANO DE NUESTRA COCINA DE SIEMPRE
No dejamos de lado la tradición pero tampoco dejamos de innovar y fusionar nuestra cocina tradicional con nuevos sabores y texturas. Un placer para el paladar y los sentidos.
CON OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE LLEGA LA ÉPOCA DE SETAS
Nos encanta esta época del año para disfrutar de los mejores platos de caza, setas y, cómo no, platos de cuchara.